新城街道党工委理论学习中心组开展集体学习

作者:周登喜 来源:新城街道 发布时间:2021-10-18 10:25

    1016日,新城街道党工委理论学习中心组开展集体学习,街道党工委书记陈光胜主持会议。

    会上,中心组成员集中学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神以及中国共产党农村工作条例《中国共产党重大事项请示报告条例》、中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见中国共产党组织工作条例地方党政领导干部安全生产责任制的规定党内法规。同时还围绕学习内容,结合自身工作实际,分别发言谈感悟和体会,推动学习贯彻走深走心走实。

1634441300137053876.jpg

    会议强调,要将学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,真学真悟,学深学透,在学以致用、践行见效上下功夫,推动习近平总书记讲话精神在新城落地生根;要坚持党史学习教育热度不降、力度不减,继续深入学习感悟习近平总书记“七一”重要讲话真理伟力和实践伟力加快推进办结“我为群众办实事”实践活动事项,切实为民办实事、办好事、办成事;要将全面从严治党向纵深推进,抓好党规党纪学习贯彻持续推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,为全面拓展新城各项事业新局面提供坚强的组织保障继续发扬敢担当、能吃苦、能战斗的作风,心往一处想、力往一处使,形成强大的工作合力,统筹推进区人大代表换届选举、“321”基层社会治理模式推行、“九率一度”调查宣传、常态化疫情防控安全生产和巩固拓展脱贫攻坚成果乡村振兴有效衔接等重点工作,为夺取年度目标任务最后胜利不懈奋斗。