通知公告

索引号: /2021-0000 公开责任部门:
公开日期: 2021-10-11 17:32 发布文号:
公开目录: 通知公告 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

汉滨区黄洋河县河镇段防洪工程施工及监理招标公告

1. 招标条件

本招标项目汉滨区黄洋河县河镇段防洪工程已由汉区水计字[2021]197号文件批准实施,建设资金来自中省专项资金,招标人为汉滨区中小河流治理工程建设管理处,招标代理机构为陕西恒信项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工及监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:汉滨区县河镇投资约2785.94万元。

2.2建设内容综合治理工程长3936.68m,主要包括左岸堤防治理新建1483.11m,右岸堤防治理2453.57m,新建穿堤涵管7处,新建下河踏步7处。

2.3标段划分:本次招标划分为4施工1个监理标

施工I标段:黄洋河左岸856.21m;右岸116.66m;任务长度972.87m;

施工II标段:黄洋河左岸ZO+856.21-Z1+483.11,任务长度626.9m;

施工III标段:黄洋河右岸YO+116.66-Y1+275.61,任务长度1158.95m;

施工IV标段:黄洋河右岸Y1+275.61-Y2+453.57,任务长度1177.96m。

监理标段为:汉滨区黄洋河县河镇段防洪工程施工监理。

2.4招标范围:

施工标段为施工图纸、工程量清单、招标文件及答疑文件规定的全部内容。

监理标段为汉滨区黄洋河县河镇段防洪工程全过程监理工作。

2.5建设工期:240日历天

3. 投标人资格要求

3.1施工标的投标人必须具备水利水电工程施工总承包级(含级)以上资质或堤防工程专业承包二级(含二级)以上资质,同时有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并具有类似工程施工经验;拟派项目经理具有相应专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格企业负责人、项目经理、专职安全员须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证

3.2监理标的投标人必须具备水利部颁发的水利工程施工监理乙级(含乙级)以上资质,并具有类似工程施工监理业绩;拟派总监理工程师须具有水利专业注册监理工程师资格

3.3所有投标企业均应在“陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台”建立信用档案,对资质、财务状况、相关从业人员、业绩、良好行为(获奖)、不良行为等信息进行核查,以信用平台核查信息为准,提供截图并加盖单位公章。

3.4未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;未在“信用中国”网站中被列入失信名单;未在各级诚信平台列为投标受限人。

3.5.本次不接受联合体投标。

3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体条件要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。

3.7其他要求:各施工投标人最多可就本招标项目上述标段中的个标段进行投标。

4. 招标文件的获取

4.1施工标段:凡有意参加投标者,请于2021年1012日至2021年1018,每日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30(节假日除外),委托人持单位介绍信、法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、资质证书(复印件)安全生产许可证书、建造师(资格证、注册证、安全生产考核合格证、无在建工程承诺书)等证件原件及加盖单位公章的复印件陕西恒信项目管理有限公司购买招标文件。

4.2监理标段:凡有意参加投标者,请于2021年10月12日至2021年10月18日,每日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30(节假日除外),委托人持单位介绍信、法人授权委托书被授权人身份证、营业执照、资质证书(复印件)、总监理工程师(注册证书)等证件原件及加盖单位公章的复印件陕西恒信项目管理有限公司购买招标文件。

4.3招标文件每套售价1000.00元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年1139时00分,地点为安康市公共资源交易中心301开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织现场踏勘和召开投标预备会,投标人可自行组织查勘现场,交通工具自备,食宿自理。

7.发布公告的媒介

招标公告同时在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西招标与采购网》、《汉滨区人民政府网》及《三秦都市报》上发布。

8.联系方式

招标人:汉滨区中小河流治理工程建设管理处

 址:安康市大桥路苗圃巷5号

联系人:黄              

  话:18109150382

招标代理机构:陕西恒信项目管理有限公司

  址:安康市汉滨区水景湾小区北门内50米

联系人:

  话:0915-3117807

 

                                            2021年1011