汉滨区住建局传达学习汉滨区第十六次党代会精神

作者:唐静 来源:区住建局 发布时间:2021-10-11 11:36

 10月11日上午,区住建局召开全体干部大会传达学习汉滨区第十六次党代会精神,会议集中学习了区委书记范传斌在大会上所作的工作报告并就当前重点工作进行了安排部署。

1633923025513089445.jpg

 会议要求,一要提高政治站位做好学习贯彻。要把学习宣传贯彻此次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,加强组织领导,原原本本学习区第十六次党代会精神,全面学习领悟大会的主题,确保学习宣传贯彻工作落实落地二要增强责任担当,狠抓落实。要以党代会精神为指导,认真习近平来陕考察重要讲话精神,对标目标责任考核,强化责任分工,加强干部教育,狠抓作风转变,总结“我为群众办实事”活动成果,推动党史学习教育落到实处。三要强力推动中心工作。将学习贯彻党代会精神同系统老旧小区改造、住房安全保障、脱贫攻坚后评估、环境保护、安全生产等中心工作结合起来,全体干部要提高政治自觉,树牢底线思维,不断增强政治意识、强化使命担当为谱写汉滨新时代追赶超越、龙头引领新篇章贡献住建力量。