双龙镇:传达学习汉滨区第十六次党代会会议精神

作者:郑海琪 来源:双龙镇 发布时间:2021-10-11 10:19

10月8日,汉滨区双龙镇召开机关干部大会,传达学习汉滨区第十六次党代会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议传达了汉滨区第十六次党代会《牢记使命 奋勇争先 为谱写汉滨新时代追赶超越龙头引领新篇章而努力奋斗》的报告,从大会的主题、指导思想、过去五年所取得的成绩和经验、未来五年发展的目标任务进行深入学习。

1633832741905012316.png



会议要求,要提高政治站位,深入领悟会议精神,全学习好、宣传好、贯彻好第十六次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,精心组织,深入宣传,迅速掀起学习贯彻热潮要强化责任担当,狠抓各项工作推进。树立新时代新气象,坚定不移强化担当、狠抓落实把区十六次党代会精神转化为工作实效,切实为汉滨追赶超越龙头引领添彩要抢抓机遇,积极谋划发展。围绕区十六次党代会报告中今后五年奋斗目标,坚持守正创新,勇担使命任务,积极找准工作切入点、着力点,强力推进市级乡村振兴示范镇建设,打造生态旅游最美小镇。

会议强调全镇上下要解放思想、开拓创新,把思想统一到大会精神上来,把精力和力量汇聚到大会确定的奋斗目标上来把行动落实到大会部署的各项任务上来,聚焦灾后重建、疫情防控、安全生产、321基层治理模式推行、信访维稳、区镇人大代表换届、巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接等当前各项重点工作,团结拼搏、真抓实干,为谱写汉滨新时代追赶超越、龙头引领宏伟篇章贡献双龙力量。