全区各镇办部门传达学习区第十六次党代会精神(一)

作者: 来源:汉滨区融媒体中心 发布时间:2021-10-09 09:27

汉滨区市场监管局:

9月30日,汉滨区第十六次党代会刚刚闭幕,汉滨区市场监管局立即召开党委扩大会议,专题传达学习会议精神,研究部署区市场监管系统贯彻落实工作,要求各所(队)迅速行动,狠抓落实,坚决把区委的决策部署转化为推动市场监管事业发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保汉滨区第十六次党代会精神在市场监管系统落地生根、开花结果。 (饶丛琼)

市生态环境局汉滨分局:

9月30日,安康市生态环境局汉滨分局召开专题会议,学习贯彻中国共产党安康市汉滨区第十六次代表大会精神,安排部署当前重点工作。

会议学习传达了区委书记范传斌所作的题为《牢记使命 奋勇争先 为谱写汉滨新时代追赶超越龙头引领新篇章而努力奋斗》的报告。大家一致认为,报告令人鼓舞、催人奋进,是一份务实的报告,凝聚人心的报告,内容实事求是,代表了全区人民的心声,是今后五年汉滨各项工作的纲领性文件。 (王陈淦)‍

汉滨区林业局:

9月30日下午,汉滨区林业局党委召开党委(扩大)会议,第一时间专题传达学习区第十六次党代会精神,研究部署贯彻落实意见。 (谢恩)

五里镇:

9月30日,五里镇党委召开专题会议,传达学习中国共产党安康市汉滨区第十六次代表大会精神。会议原文学习了中国共产党安康市汉滨区第十五届委员会、中共安康市汉滨区第十五届纪律检查委员会向大会作出的工作报告,传达了区委书记范传斌在会议上的讲话精神。 (谢鑫)

早阳镇:

9月30日下午,早阳镇召开会议迅速传达区第十六次党代会精神并安排部署当前重点工作。会上,传达了区委书记范传斌在区第十六次党代会上作的《牢记使命 奋勇争先 为谱写汉滨新时代追赶超越龙头引领新篇章而努力奋斗》的工作报告以及区纪委《坚决扛牢政治责任 忠诚践行使命担当 为谱写汉滨新时代高质量追赶超越龙头引领新篇章提供坚强保障》工作报告,全体干部一起回顾了汉滨过去五年的工作,组织学习了全区今后五年工作的指导思想和奋斗目标、今后五年全区经济社会发展的主要任务,以及纵深推进全面从严治党各项要求。 (冯文波)

关庙镇:

9月30日,汉滨区第十六次党代会胜利闭幕,当天下午关庙镇迅速召开党委扩大会议传达学习区党代会精神,并安排部署当前灾后重建、疫苗接种、区镇两级人大换届选举等重点工作,凝聚全镇广大干部群众敢为人先、奋力拼搏的精神动力,准确把握全镇工作目标要求,确保区党代会精神在关庙镇落地见实效。 (尹思凡)