江北街道传达学习汉滨区第十六次党代会会议精神

作者:宋玉凤 来源:江北街道办 发布时间:2021-10-09 16:00

    10月8日上午,江北街道召开专题会议,传达学习汉滨区第十六次党代会会议精神,研究部署贯彻落实工作。

图片

    会上,街道党工委副书记寇青峰传达区第十六次党代会议精神,组织学习区委书记范传斌在区党代会上所作题为《牢记使命奋勇争先 为谱写汉滨新时代追赶超越龙头引领新篇章而努力奋斗》的工作报告,重点围绕过去五年的工作和成绩,未来五年工作的发展方向、指导思想、目标任务和经济社会发展主要任务、纵深推进全面从严治党等进行深入解读。街道纪工委书记何启组织学习中国共产党安康市汉滨区第十五届纪律检查委员会工作报告。

图片

    就贯彻落实区第十次党代会议精神街道党工委副书记、办事处主任向阳要求全办上下要在学深悟透上下功夫,结合习近平总书记来陕考察重要讲话精神、党史学习教育,学习好、宣传好、贯彻好党代会精神。要在高质量发展上做文章,紧紧围绕全区”十四五“规划目标任务,高起点、高标准谋划江北未来发展。要将学习贯彻党代会精神转化为推动当前工作的新动能,立足乡村振兴、防汛防滑、灾后重建、321基层治理模式、重点项目建设、人大换届选举、党的建设、防范化解风险、年度目标责任考核等,干在实处,走在前列。要抓班子、带队伍、强基础、重实效,为谱写汉滨新时代追赶超越、龙头引领新篇章贡献力量。