汉滨区人民政府 >> 政府信息公开 >> 环境保护领域

环境保护领域

索引号: QHBJ/2020-0003 公开责任部门: 区环境保护局
公开日期: 2020-02-10 10:13 发布文号:
公开目录: 环境保护领域 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

安康市生态环境局汉滨分局关于2020年2月10日拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经局行政审批委员会议审议,我局拟对年产60万立方米加气混凝土砌块­板材生产线项目环境影响评价报告作出批复决定。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评估报告的基本情况予以公示。意见可以以信件、传真、电子邮件等方式提交。

公示期:2020210—2020214

电话:0915-3201757

传真:0915-3214796

邮箱:347844926@qq.com

邮编:725000

通讯地址:安康市汉滨区兴安中路64号

联系人:余洋

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

基本情况

年产60万立方米加气混凝土砌块­板材生产线项目

安康市汉滨区五里工业集中区东区建材园内

安康群铭新型环保科技有限公司

安康群铭新型环保科技有限公司

项目位于安康市汉滨区五里工业集中区东区建材园内。项目总占地面积50亩,主要建设内容生产车间、货物仓储区、综合办公楼及附属设施。新建蒸压加气混凝土制品生产线两条,年产蒸压加气混凝土制品60万立方米。项目总投资22050万元,环保投资106.3万元,投资比例0.48%。