汉滨区人民政府 >> 政府信息公开 >> 环境保护领域

环境保护领域

索引号: QHBJ/2020-0001 公开责任部门: 区环境保护局
公开日期: 2020-01-06 14:17 发布文号:
公开目录: 环境保护领域 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

安康市生态环境局汉滨分局关于2020年1月6日拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

安康市生态环境局汉滨分局

关于202016日拟作出建设项目环境影响评价文件

批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经局行政审批委员会议审议,我局拟对废旧资源回收贮存项目环境影响评价报告作出批复决定。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评估报告的基本情况予以公示。意见可以以信件、传真、电子邮件等方式提交。

公示期:202016—2020110

电话:0915-3201757

传真:0915-3214796

邮箱:347844926@qq.com

邮编:725000

通讯地址:安康市汉滨区兴安中路64号

联系人:余洋

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

基本情况

废旧资源回收贮存项目

康兴集团再生资源有限公司康兴再生资源市场 4、5 号库房

安康飞博环能环保科技有限公司

安康市环境工程设计有限公司

项目位于安康市汉滨区康兴集团再生资源有限公司康兴再生资源市场 4、5 号库房。本项目租用厂房建筑面积 320平方米,建设单位将空闲厂房改造为废矿物油、沾油废弃物和废旧电池暂存仓库,并配套进行导流槽、应急池、废气收集净化设备等建设。建成后年周转废矿物油5000吨、沾油废弃物(废弃机油滤芯)2000吨、废旧电池3000吨。项目总投资500万元,环保投资44.3万元,投资比例8.96%。