汉滨区政协领导看望慰问出席区政协十五届三次会议的政协委员

作者: 来源: 发布时间:2019-01-15 08:14

        1月14日晚,汉滨区政协主席李建飞,副主席周裕厚、吴双有、马安武,政协秘书长陈晓安等来到政协委员驻地,亲切看望出席政协汉滨区第十五届委员会第三次会议的政协委员。

          区政协领导走进委员住所,与委员们亲切握手,向各位委员表示亲切的慰问,希望各位委员以高度的政治责任感和强烈的使命感,全身心投入到大会之中,充分发挥优势,认真履职尽责,积极献言献策,为全区经济社会发展做出新的更大的贡献。

         区政协领导还详细了解了委员驻地饮食卫生、住宿安排、安全保卫等各方面工作的落实情况。李建飞再三叮嘱会议筹备工作人员,一定要高度重视,密切配合,安全有序地做好委员接待服务等各项工作,特别是要确保委员饮食安全卫生、住宿安全整洁、交通安全出行,让委员们集中精力开好会,确保区政协十五届三次会议顺利召开。