政协汉滨区第十五届二次会议举行委员大会发言

作者:朱 骏 来源:汉滨网 发布时间:2018-02-06 13:31

2月4日下午,政协汉滨区第十五届二次会议举行第二次全体大会,14名来自各界的区政协委员围绕全区经济社会发展和民生建设等重大问题,各抒己见、建言献策。

888.jpg

区政协主席李建飞,副主席熊建华、吴双有、李萍、马安武出席会议。区委副书记王怀中,区委常委、副区长荆钟,区委常委、宣传部长王苗,区委常委、副区长孙自余应邀出席会议。区政协副主席周裕厚主持会议。

000.jpg

委员大会发言,是发挥委员主体作用,积极建言献策、参政议政的重要形式,是区委、区政府集思广益、科学决策的重要渠道,也是区政协开展协商民主、创新履职的一项重要活动。本次常委会议期间专门安排大会发言,让委员们在大会上畅所欲言。

0.jpg

00.jpg

00000.jpg

8888.jpg

会上,王洪波、陈杉杉、邓银田、陈国锋、王莹、刘海鹰、马金乾、潘建龙、马立刚、姚顺杰、胡自勇、王艳、晏长丽、李天平等14名委员作了大会发言。据了解,本次大会共收到发言材料24份,这些材料都是广大委员围绕建设美丽富裕和谐新汉滨这一主题,紧扣脱贫攻坚、环境保护、民生改善、产业建设、社区管理、医疗卫生、义务教育均衡发展等重点课题,经过深入调研形成的,有可靠的实情支持,有深刻的问题分析,有许多带有前瞻性、针对性和可操作性的意见和建议,倾注了委员们大量的心血。