省委常委宣传部长梁桂来安康汉调二黄研究院调研文化工作

作者:罗先余 来源: 发布时间:2015-08-20 15:15

    819省委常委、宣传部长梁桂来安康汉调二黄研究院调研文化工作,陪同调研的有省委宣传部副部长、省文明办主任龚晓燕、省委宣传部办公室主任安平、市委常委、宣传部长陈勇、市委宣传部副部长吕正勇、市文广局长杨海波、汉滨区委书记王孝成、汉滨区委副书记王怀中、区委常委、宣传部长付波等同志。
    在汉调二黄研究院,梁桂一行首先听取了汉调二黄研究院的情况介绍,并观看了汉调二黄学员班的练功表演和剧团演员的表演。在调研中,梁桂对汉调二黄研究院传承安康汉调二黄、保护传统文化给予高度评价,并指示市、区两级要抓紧做好汉江大剧院的建设工作,要认真贯彻国务院办公厅《关于支持戏曲传承发展若干政策的通知》精神,对青年演员要加强培训,拿出精品,培育自己的尖子人才,对学员班要加强关爱,要出台政策确保苗子工程有好结果,要支持地方剧团走政府购买公共文化演出的路子,确保党和政府的文化政策得到好的落实。