区长信箱

来信情况:已交办
信件主题: 关于高新区建民街道卫生安全请求信
来 信 人: 王美娟 来信日期: 2019-01-21 信件编号: 201901210218448289
来信内容:

尊敬的汉滨区政府领导:

本人于2019年1月17日回到家中。发现高新区建民街道交通拥挤,人车混杂,街道灰尘污染严重,公交车所到之处,皆是尘土飞扬,比较严重的影响到我的生活。外出时不得不戴口罩。路边的灰尘积压严重,商贩售卖的商品都收到环境污染的影响,进而影响到百姓的生命健康。

据了解,是因为安康市政府致力于发展高新区经济,许多楼盘正在建设,拉土车经过建民街道对建民街道造成了负外部性的诸多影响,却要老百姓承担后果。希望政府可以安排洒水车定时清洁街道,以及街道清扫人员,改善建民街道的环境,增加人民幸福感!

感谢领导阅读我的信件!

处理进度: 已转交到 建民办事处 处理, 于 2019-02-22 之前处理完