您当前的位置:首页 > 便民服务

坝河镇开展2018年综治平安建设宣传活动

作者:作者:王波 编辑:邱明军来源:发布时间:2018-03-30 16:25点击数

 为全面推进综治平安建设,提高平安建设宣传的知晓率、参与率和满意率,形成全民参与的平安建设格局。328日,坝河镇司法所联合综治办、国土所、市场所、环卫所、信用社等部门在坝河镇政府机关一楼开展了2018年综治平安建设宣传活动。

活动中,坝河镇干部向群众发放了“综治平安建设”等宣传资料,开展专题咨询,耐心细致地为群众讲解疑问,并免费提供法律咨询义务。该镇共计发放宣传资料500余份,悬挂横幅2条,并提供法律咨询20余人次,使综治平安建设工作服务于社会和群众。

 

坝河镇群众积极参与2018年综治平安建设宣传活动

此次宣传活动,该镇进一步调动了广大群众参与平安建设工作积极性和主动性,营造综治平安建设人人参与、人人支持的浓厚氛围,助推“两率两度”稳步提升。