汉滨区赴京参加承接毛绒玩具产业恳谈会并积极招商引资

作者:袁和森 来源: 发布时间:2018-03-29 08:25 点击数:

为加大汉滨区毛绒玩具产业招商引资力度,助力培育壮大毛绒玩具社区工厂建设。322日至25日,副区长沈涛带领人社、招商等部门的相关负责人一行五人赴河北雄安新区参加安康市承接毛绒玩具产业转移合作发展恳谈会。会后,汉滨区培育和发展新社区工厂办公室立刻与金柯纺织有限公司、晶广毛绒公司、骏鹏玩具公司等近20家企业负责人进行了电话沟通交流,同时对有意向来汉滨考察的企业发出了诚挚邀请。

在返回汉滨之前,区委常委、副区长沈涛带领区招商工作小组亲自登门拜访了10余家当地毛绒玩具企业,实地考察各企业生产加工现场,详细了解当地毛绒玩具设计、加工、销售等情况,同时,还向拜访的各企业介绍了汉滨区对毛绒玩具产业发展的现状和前景,并把汉滨区支持新社区工厂发展的政策向企业做了详细解读,实地考察的金柯纺织有限公司、骏鹏毛绒玩具、海盗小熊玩具等6家玩具企业纷纷对汉滨区的投资环境产生了浓厚的兴趣,金柯纺织有限公司董事长臧健民表示,将尽快组织以上6家企业赴汉滨考察调研,投资发展。