您当前的位置:首页 > 便民服务

坝河镇在坝河九年制学校举行法制报告会

作者:王波来源:发布时间:2017-12-05 09:31点击数

       为推进宪法宣传日和“七五”普法,增强学校师生法治观念。 2017年12月4日下午13时,坝河镇组织司法所、农业站、市场监管所、卫生院、九年制学校师生共计600余人在坝河镇九年制学校操场举行法制报告会。报告会由九年制学校校长主持,镇人大主席、武装部长出席报告会。


      会上,坝河镇司法所所长向参会人员介绍2017年是“七五”普法年,12月4日是全国法制宣传日,重点对宪法和法律做了深入浅出的讲解,大力推进平安创建,努力提升“两率两度”。随后,该镇卫生院副院长全面详细的讲解了传染病防治常识和艾滋病预防知识;镇农业站站长分析当前防火形势,认真细致的讲解了森林防火知识。

 会后,坝河镇九年制学校师生纷纷表示,要依次为契机,当好法律宣传员,推进依法治国,建设法治社会,促进经济社会健康可持续发展。