泸州老窖“健康中国行 情暖安康”公益活动完美落幕

作者:黄一 来源:汉滨网 发布时间:2017-11-09 10:48 点击数:

11月5日,由泸州老窖养生酒业有限责任公司主办,安康市老年体育协会、安康市好又多商贸有限公司承办的泸州老窖“健康中国行 情暖安康”公益活动完美落幕。

中国酿酒大师沈才洪先生代表泸州老窖股份有限公司,向到会的千余名嘉宾表示诚挚的欢迎,并对泸州老窖“健康中国行·情暖安康”活动的成功举办表示热烈祝贺。沈才洪大师全面介绍了泸州老窖健康养生白酒发展战略,深度剖析了中国白酒健康化的发展趋势,系统阐述了健康养生白酒在泸州老窖健康养生白酒中不可替代的战略地位,并对泸州老窖滋补大曲白酒的生产配方、酿造工艺及优质基础酒选择等进行了揭秘。

活动现场还进行了丰富多彩的节目表演,靓丽的模特走秀、美仑美奂的酒道表演、太极协会的精彩太极拳、书法大师的现场书法题字让活动现场氛围高潮不断。同时,为表达对安康老年健康养生事业的支持,现场每售出一瓶滋补大曲,泸州老窖养生酒业将给安康市老年体育协会捐赠10元钱,所捐赠金额将全部用于安康市的老年健康事业。活动当晚,共签售养生白酒1900多瓶,公益捐赠2万元。