安康荣泰农业科技股份有限公司在全国中小企业股份转让系统成功挂牌

作者:曹文伟 来源: 发布时间:2017-11-09 09:55 点击数:

116日,全国中小企业股份转让系统集中挂牌仪式在北京举行,我区重点工业企业安康荣泰农业科技股份有限公司成功挂牌。副市长蒋清海出席仪式并致辞,副区长冯荣平、毕宗让及市发投集团、市政府金融办、五里工业园区相关负责同志参加了挂牌仪式。

 

  安康荣泰农业科技股份有限公司成立于20124月,位于五里工业集中区,是一家集荞麦小麦种植、加工、储备、销售为一体的农业综合型企业,也是国家AAA信用企业、陕西省放心粮油、安康市“守合同重信用”企业和汉滨区工业助推脱贫攻坚示范企业。近年来,公司通过科技创新、规范运作,各项业务得到了长足发展。

据悉,安康荣泰农业科技股份有限公司是我区首家在新三板挂牌的企业,公司的成功挂牌不仅使企业发展有了更加广阔的平台和空间,更为全区中小企业拓宽融资渠道、促进经济转型升级树立了成功的典范。