汉滨农产品第二十四届杨凌农博会上受青睐

作者:张维安 来源:区新闻中心 发布时间:2017-11-07 10:10 点击数:

11月5日上午,第二十四届中国杨凌农业高科技成果博览会在杨凌国家农业示范区开幕。区委副书记王怀中,区委常委、副区长孙自余率汉滨代表团参加农博会。

2.jpg

1.jpg

第24届杨凌农高会现场一角

区内部分龙头企业、农民专业合作社展出的50余个特色农产品受到广大客商青睐。

4.jpg 

    汉滨富硒魔芋食品受青睐

QQ截图20171106171407.jpg

安康市市委副书记鲍永能到汉滨展厅巡馆

3.jpg

安康市副市长鲁琦到汉滨展位巡馆

此次农博会汉滨共有20余家企业共50余种农产品参展,所选展品均为独具地方特色、工艺先进、市场反映良好的知名农产品。这些产品代表了汉滨农业产业化建设、标准化农业发展的新高水平。希望通过展示展销这个平台,提升汉滨农产品品牌知名度,宣传汉滨现代农业建设成果,促进汉滨农产品进一步拓展市场、走出陕西、走向全国。

7.jpg 

5.jpg

6.jpg

汉滨区区委副书记王怀中,区委常委、副区长孙自余到汉滨展位巡馆

据了解,本届杨凌农高会为深入贯彻落实党的十九大精神,以“一带一路助推农业现代化”为主题,共安排国际农业合作交流、现代农业发展研讨、特色现代农业展览展示、“三农”服务咨询培训、项目招商与技术交易等八大板块近百项活动。从11月5日开始至9日结束。本届农高会设置了四个室内展馆、六个室外展区,总面积18.8万平方米,展位2280个,包括国际馆、高新技术馆、特色现代农业馆以及农机展区、林果展区和农业电子商务展区等。