瀛湖干道山体滑塌道路中断 预计三天后通车

作者:佚名 来源:汉滨网 发布时间:2017-11-02 08:26 点击数:

2017年10月31日15时许,瀛湖干道9KM处发生大型山体滑塌,致使瀛湖干道双向交通中断。灾情发生后,汉滨公安分局交警大队瀛湖中队火速赶往现场,在滑塌现场公路两端设立警示标志,进行交通管制,并对行人和过往车辆开展劝返工作。

由于滑塌体较大,车辆及行人均无法通过。目前,公路部门正在进行抢修工作,预计恢复通行时间为3天左右。汉滨公安交警提醒:去往瀛湖、岚皋方向的车辆请从S207省道(安火路)绕行。

安全出行提示

自8月份以来的持续降雨造成了辖区山体土壤含水饱和,山区及农村道路极易出现垮塌、滑坡、泥石流等地质灾害。

汉滨公安交警提示:

1.驾车经过山区路段时要谨慎驾驶,减速慢行;

2.在临近易塌方路段,时刻注意前方路况,快速通过;

3.驾驶车辆尽量远离易塌方路段,避免靠得太近,如果遇到塌方,以最快速度离开现场,不要在塌方点停留。

4. 天气放晴后,通过这些路段仍需注意观察,谨慎出行。