区委召开全委扩大会议传达学习党的十九大精神 部署学习宣传贯彻落实工作

作者:张维安 来源:汉滨网 发布时间:2017-11-02 16:33 点击数:

11月1日上午,区委召开全委扩大会议,传达学习党的十九大精神,对全区学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。区委书记王孝成主持会议并传达党的十九大精神。区委副书记、区长范传斌结合学习贯彻党的十九大及市委全委扩大会议精神,安排部署了当前重点工作。区委委员和候补委员出席会议。

QQ截图20171101172843.jpg

王孝成在传达结束后讲话时指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全区的首要政治任务。各级党组织要深刻认识党的十九大的重大意义,引导全区党员干部努力在学习宣传、贯彻落实大会精神上走在前列。

QQ截图20171101172651.jpg

王孝成要求,要精心组织迅速传达学习好大会精神。各镇办各部门要及时召开党委(党组)会议,传达学习大会精神,结合基层工作实际,研究制定落实方案,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。党员领导干部要以身作则、带头认认真真学、原原本本学、结合工作实际学,领会精神实质,掌握核心要义,切实做到学深学透、融会贯通,自觉做到武装头脑、指导实践、推动工作。

QQ截图20171101172902.jpg

王孝成要求,要精心策划认真宣传宣讲好大会精神。从区委常委班子率先做起,各级各部门党组织要把学习党的十九大精神作为党的理论武装的重点任务,面向全体党员开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训。要周密部署、精心组织,有力有序有效推进学习贯彻工作,迅速在全区上下形成传达学习、宣传的强大声势,切实把干部群众的思想行动和方方面面的工作实践统一到党的十九大精神上来,在全社会形成学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

QQ截图20171101172807.jpg

王孝成强调,要勤奋用心切实贯彻落实好大会精神。要结合汉滨区情实际,找准发力点,确保十九大部署在汉滨落地生根、见到实效。要高点站位顺应新时代,跳出“大山思维、城墙思维”,站上“秦岭之巅、巴山之巅”谋划汉滨发展,解决好我区发展不平衡不充分问题。要以学促做落实好新思想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的十九大的理论创新成果贯穿到各项工作全过程。要把贯彻十九大精神同落实省第十三次党代会、市第四次党代会部署结合起来,紧盯追赶超越目标,力争在安康建设西北生态经济强市的进程中干在前、走在先、做先锋。

不是委员的区级领导,区纪委常委,区委区政府各部门、各人民团体主要负责人,区人大、区政协内设机构主要负责人,各镇办党(工)委书记参加会议。