规范文件

索引号: hbqzfqzfb/2017-0538 公开责任部门: 区政府办
公开日期: 2017-09-30 09:06 发布文号: 汉政办发〔2017〕208号
公开目录: 规范文件 公开形式: 主动公开

安康市汉滨区人民政府办公室关于表彰2016年度全区小额扶贫保险工作先进单位的通报

汉政办发〔2017〕208号

安康市汉滨区人民政府办公室

关于表彰2016年度全区小额扶贫保险工作

先进单位的通报

各镇人民政府、各办事处、区政府有关工作部门:

2016年,在区委、区政府的正确领导下,通过各级各有关部门和中国人寿保险安康分公司的精心组织、扎实推进,为全区22.8万农村低收入群众提供了涵盖意外伤害、意外残疾、意外医疗等风险保障,覆盖面同比有较大提升,有效提高了低收入农民的生活保障水平。为完善社会保障体系,维护农村稳定,助力脱贫攻坚工作做出了积极贡献。

为表彰先进,树立典型,更好地推动农村小额扶贫保险工作深入开展,经区政府研究,决定对叶坪镇、中原镇、沈坝镇、吉河镇、双龙镇、建民办授予2016年度汉滨区小额扶贫保险工作先进单位称号,并予以表彰。

希望受表彰的镇办继续发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。各镇办各有关部门要以先进单位为榜样,进一步解放思想、再添措施、再鼓干劲、努力开创我区小额扶贫保险工作新局面,为全面打赢脱贫攻坚战做出新的更大贡献。

安康市汉滨区人民政府办公室

                                 2017年9月21日