安康中心城市长春片区PPP项目正式签约

作者: 来源: 发布时间:2016-09-27 08:51 点击数:

9月23日,安康中心城市长春片区PPP项目建设推进会暨框架合资协议签约仪式在我市举行,项目估算总投资约25.3亿。市委常委、常务副市长赵俊民,中交三航局副局长吴向中出席推进会暨签约仪式。

 

  长春片区位于中心城市江北西南部,该项目是安康中心城市加快“重心北移”、促进江北发展的重要举措,有利于完善片区城市基础设施和公共服务设施建设,对实施月河生态新城纵深开发意义十分重大。项目范围包括,董家沟棚户区改造、长春片区一期棚户区改造、长春路、红星路二期、长岭南路二期、董家沟路二期四条市政道路建设及片区约2000亩土地规模统征,片区开发建设估算总投资约25.3亿。目前,长春片区已完成控规、城市设计编制等工作,正加快筹备开工前各项准备工作。
  长春片区棚户区改造开发建设PPP项目框架协议、合资协议在会上正式签约。这也是我市签约的第一个棚户区改造和市政基础设施类PPP项目,必将为我市经济社会发展注入新的活力,为推进全市PPP项目合作起到有效的示范带动作用。