汉滨区档案史志馆迎接省级档案业务建设评价

作者:哈梦如 来源:汉滨融媒 发布时间:2020-10-26 10:52

 10月23日,安康市委秘书长、市档案局局长、馆长邱志华同志带领评价小组一行7人代表省档案局来汉滨开展档案业务建设评价。 

image.png

 此次档案业务建设评价是检验全省各级落实档案事业十三五规划,推动档案事业均衡发展、科学发展的一项重要工作。区委办调研员姚舜杰同志,汉滨区档案史志馆馆长张莉同志、副馆长屈强同志对我区当前档案业务建设情况和十四五业务建设规划进行了详实汇报,评价小组实地查看了汉滨区综合档案馆、汉滨区政府办 、区直机关工委 、区委统战部、 新城办事处等部门的档案工作情况。邱志华同志对汉滨区近几年的档案工作成绩和亮点给与了充分肯定,鼓励汉滨档案事业人再接再厉,持续发扬求真务实、默默无闻、敢于担当的奉献精神,要求汉滨档案人牢记使命、不忘初心全面推进汉滨档案事业发展。