公告公示

索引号: /2020-0000 公开责任部门:
公开日期: 2020-06-28 16:52 发布文号:
公开目录: 公告公示 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

大河镇大河小学迁建工程(一期)施工招标资格预审公告

1、招标条件

本招标项目大河镇大河小学迁建工程(一期)已由汉滨区发展和改革局以汉发改社会2020143汉发改社会2020144批准建设;项目业主为汉滨区教育体育局,建设资金来源为2020年苏陕扶贫协作资金,项目出资比例为全额出资;招标代理机构为陕西环宇建设工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:汉滨区大河镇小河村二组

2.2工程规模:建筑总面积8614平方米、其中教学楼4770平方米,教师公寓楼1476平方米,食堂2368平方米,半地下一层(架空)(含安防值班室兼消防控制室面积44.46㎡、配电间12.60㎡、弱电机房13.69㎡),地上5层,框架结构,桩基础(内容包括土建工程、电气工程、弱电工程、给排水工程、消火栓工程)等。

2.3计划工期:120日历天

2.4招标范围:大河镇大河小学迁建工程(一期)的施工图纸、工程量清单、招标文件、答疑纪要、最高限价所涉及的全部内容   

2.5项目估算价:2200万元   

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具备建设行政部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备建筑专业二级(含二级)以上注册建造资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请 

3.3其他要求:投标企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询到企业基本信息(附网站截图)。 

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制

5、资格预审文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2020年 6299:002020年 7 317:00,登录汉滨区建设工程招标投标交易平台,须提供企业法定代表人授权委托书彩色扫描件(附法人及被委托代理人身份证彩色扫描件)、人员汇总表(须体现项目经理、项目技术负责人、五大员、其中安全员须具备C3证,各人员证件号及姓名应准确提供,并提供单位联系人电话、邮箱)、投标企业在陕西建设网“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”查询信息的截图,下载资格预审文件及标准格式资格预审文件。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为20207817时00分,地点为:汉滨区建设工程招标投标交易平台,资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理,按逾期送达处理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《三秦都市报》、 《陕西采购与招标网》 、《安康市建设工程招投标交易网》、 《汉滨区人民政府网》 《汉滨区招标采购信息网》发布

8、联系方式

人:        汉滨区教育体育局             

   址:    安康市汉滨区五星街127号       

   编:            725018                        

人:             刘颖              

   话:         13209159800                 

 

代理机构:陕西环宇建设工程项目管理有限公司 

   址:  安康市汉滨区兴科金地A栋802  

   编:           725000               

人:             余晓               

   话:         18091516265                             

                                               

                                                  汉滨区教育体育局

                                                   2020年6月28