瀛湖镇:捐献物资战疫情 人大代表铭初心

作者: 来源:汉滨区新闻中心 发布时间:2020-02-13 13:21 点击数:

当前正处于抗击疫情的关键时期,无数人大代表逆流而上、雷厉风行,以坚决抗击疫情的决心和举措担当起了人大代表的初心和使命,毅然决然的投身于这场没有硝烟的战争,在各自不同的岗位上,用自己最大的努力,守护着千万个家庭幸福和无数珍贵的生命。但凡一线,英雄赞歌不绝于耳;走在一线,泪人身影历历在目。疫情当前,有人自告奋勇到一线站岗执勤,有人义无反顾加入队伍开展宣传,更有人甘愿倾尽绵薄、为国为家抒写一片忠肝,彰显人大代表时刻守护人民的满腔热忱。

区人大代表、陕西安康越泽公司总经理郭国战向瀛湖中心卫生院、瀛湖派出所、郭家河村、王岩村等一线人员捐赠N95口罩、消毒液、解渴饮用品和水果等价值万元的防控物资。

区人大代表张伟向各排查点捐赠消毒液、方便面、凉茶等价值7000余元的物资。区人大代表汪小玉捐赠价值6000余元的KF94口罩……

人民代表为人民!平日里,祖国的繁荣、家乡的建设,各个领域不乏他们建言献策、添砖加瓦、默默耕耘、百折不挠的奋斗身影。危机时刻,也总会涌现出一大批义无反顾、无私奉献、奋勇前行的忠诚卫士,始终冲在一线与我们并肩共克难关,类似这样的人大代表不胜枚举、数不胜数。危难时刻,团结而无私的把一点一滴铸成铜墙铁壁,共同守护着我们的美好家园,总是把众志成城勾画得那么铿锵有力,暖透的是整个华夏儿女的心。我们也坚信,在党委、政府的正确领导下,干群一心的努力下,我们定能消灭病毒,战胜疫情。