停课不停学 隔离不隔爱 ---流水镇新坝幼儿园召开“停课不停学”视频动员会

作者:杨丽丽 来源:汉滨区新闻中心 发布时间:2020-02-10 12:50 点击数:

为了深入贯彻落实上级《关于推迟全市中小学幼儿园2020年春季学期开学时间的通知》,确保打赢疫情防控阻击战,教育系统延迟开学,但延迟开学期间“停课不停学”,最大限度减少疫情对孩子教育教学的影响,2月7日中午,流水镇新坝幼儿园全体教师召开了“停课不停学”视频动员会。

会议向大家传达了上级关于“停课不停学”的文件精神,并强调:全体教师要提高认识,统一思想,充分认识到疫情就是命令,做好疫情防控期间的教育教学工作,是对打赢这场阻击战的重要保障之一。对“停课不停学”各项计划的制定提出了具体要求,要求各班主任,认真制定教育教学、教研等各项计划及实施方案,科学安排好延期开园期间的教育教学工作,开展好线上教学这一远程教育服务。

生命重于泰山,防控就是责任。本次视频会议,让所有参会教师都进一步明确使命,坚定信心,落实责任。相信只要大家团结一心、同舟共济、科学防治、精准施策,就一定能打赢这场疫情防控阻击战!