汉滨区人大代表爱心助力牛蹄镇疫情防控阻击战

作者:陈善春 来源:汉滨区新闻中心 发布时间:2020-02-07 15:15 点击数:

当前,一场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战牵动着社会各界的心,2月6日,汉滨区人大代表、京康公司党支部书记谢明良组织公司陈鹏、陈昌东一行来到牛蹄镇政府,看望奋战在一线的基层工作人员。

图片1.jpg

谢明良同志一行对牛蹄镇在疫情防控工作中做出的周密部署和精细安排表示充分的肯定,并就当前疫情防控工作纷纷谈了自己的想法和打算,表示积极响应党委号召,切实担当作为,坚决助力打赢疫情防控阻击战。随后在该镇镇长赖家尚的陪同下,来到牛蹄镇敬老院,为全体服务人员和五保老人送上了慰问金,并通过多方协调采集购买了消毒液、口罩和消杀器材、防护用品,盯瞩他们保重身体、开心生活、安享晚年。

图片2.jpg

据悉,人大代表谢明良同志是牛蹄镇本土走出去的成功人士之一,致富不忘家乡,多次以公司和个人的名义为地方建设和家乡发展倾心支持,先后在脱贫攻坚、产业带动、教育事业等领域捐款捐物,得到了地方党委的高度称赞,赢得了辖区群众一致好评。

牛蹄镇党委委员、副镇长王峰、副镇长何越、组织委员何文婷一同参加助力活动。