新城办党旗领航,基层党组织彰显责任担当

作者:唐志丹 王德平 来源:汉滨网 发布时间:2020-02-03 21:08 点击数:

党旗高扬,誓言无声。面对突如其来的疫情,秦巴公司机关支部全体党员积极响应市、区、办、公司党总支的号召,团结带领广大党员职工坚定不移地把上级的决策部署落到实处,冲锋在前,主动担当,用实际行动践行初心和使命。

全体党员干部对市场进行彻底清扫.png

当前正处在抗击疫情的关键时期,2月3日早上8点,秦巴公司党总支书记汪德平和公司总经理朱荣武率领公司机关支部和南门市场支部全体党员在第一时间吹响“集结号”,迅速行动起来,到包联单位、兄弟单位西坝市场支援这场没有硝烟的战争,对市场的环境卫生进行彻底清理和打扫,以坚决抗击疫情的实际举措彰显基层党组织“关键岗位有党员、困难面前有党员、克难攻关有党员”的责任担当!

对市场全面排查,设立外来人员、外来车辆登记薄,加强对外来人员、外来车辆的排查登记;每天及时登记上传相关信息,力争做到早发现、早上报。

党总支书记王德平给商户送去口罩.png

加大宣传,联防联控,通过微信平台、市场LED屏、张贴宣传画、悬挂宣传条幅、黑板报、给商户发放口罩等多种式加强宣传及防控;

全面消杀,不留死角,为预防新型冠状病毒肺炎,机关支部、南门市场支部全体党员奋战在一线,对市场活禽区、下水道、垃圾桶进行全方位、无死角消杀,防止疫情遗留。 

党旗领航,我们众志成城,坚信在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,秦巴商贸有限责任公司全体党员势必筑牢疫情防控的第一道防线,坚决打赢疫情防控阻击战,共同期待春暖花开的美丽春天!