建功立业在军营 家乡集中来慰问

作者:余迟 单涛 来源:汉滨网 发布时间:2020-01-22 10:46 点击数:

在年末岁首、新春佳节来临之际,2020年元月19日,汉滨区退役军人事务局局长马泽兴一行四人来到县河镇“不忘初心跟党走、脱贫攻坚感党恩”财梁片区脱贫攻坚2020年春节联欢文艺汇演现场,在颁奖台上会同县河镇党委政府主要领导、镇武装部长一同为三名现役军人家属颁发三等功喜报,同时送上慰问金和春节的问候。

AXG%P3DHIQ1`W@YON{_1XIM.png

汉滨区退役军人事务局局长马泽兴、县河镇镇长王小龙、武装部长余迟分别将罗永勇、陈宗安、李云文三位现役军人三等功喜报和慰问金送到家属手中。送喜报的现场隆重而热烈,让现役军人和家属得到了尊崇,让广大群众感受到了军人献身国防的无上光荣,也充分体现了地方政府积极弘扬爱国拥军的光荣传统,鼓励现役军人在部队安心服役,扎根部队挥洒青春,以实际行动再创佳绩,以优秀战绩报效祖国。这真是:锣鼓敲得响连天,立功军属好喜欢,集中受奖倍有面,拥军优属真体面。