汉滨区副区长缪红艳春节前看望慰问教育专家

作者: 来源:区教体局 发布时间:2020-01-21 11:15

慰问教育专家,真情温暖人心。2020年1月21日,汉滨区副区长缪红艳一行来到区教体局,对程时进、韦祖安、程怀泉、汪嘉雯等有突出贡献的教育专家代表进行了集中慰问,给他们送上了新春的祝福。

座谈会上,缪红艳介绍了汉滨区高分通过全国义务教育均衡发展基本均衡区等教育发展成绩,通报了2020年教育改革发展的新形势、新任务,在了解了4位教育专家的工作、生活情况后,为每人送上了春节慰问信和1000元慰问金,祝愿他们身体健康、工作顺利、阖家幸福。


交流中,缪红艳对各位专家一年来的辛勤付出表示衷心感谢,希望他们不忘初心,牢记使命,始终站在教师队伍的前列,继续发挥示范引领作用,立足本职,只争朝夕,不负韶华,再创佳绩,在工作实践中展现立德树人的高尚师德和敬业奉献的教育情怀,为汉滨教育事业追赶超越做出新的更大的贡献力量。

一声声问候,温暖人心;一句句祝福,鼓舞士气。4位代表纷纷表示,在以后的工作中进一步潜心钻研,发挥传帮带作用,开拓创新,扎实工作,以新的业绩回报区委区政府的关心和厚爱。