茨沟镇迅速传达学习区委十五届十一次全体会议精神

作者:唐海龙 来源:汉滨网 发布时间:2020-01-15 09:37 点击数:

1月14日,区委十五届十一次全体会议闭幕后的第二天,茨沟镇党委立即组织镇村干部传达学习全委会精神,通过学习贯彻全委会精神增添动力,为全镇工作开好局谋好篇奠定基础。~}[2G(LKWV)`J}IC)M~FKX0.png

会上,茨沟镇党委书记胡子新从全区2019年主要工作成就、2020年汉滨的主要预期目标、五大工作思路、九项重点工作四个方面全面细致传达了全会精神,结合茨沟镇实际情况,要求镇村两级干部要认真学习,深刻领会全会精神,理清思路,抓好贯彻落实。2020年,全镇要紧扣建成小康社会这一总目标,以党的建设和巩固脱贫攻坚成果两个协同为统揽,打造“建强园区、扮靓社区、打造景区”三张名片,落实产业建设、环境保护、社会治理、民生保障四大责任,强化基础设施、改革创新、优化服务、转变作风和机制建设五项保障。要新立足长远,狠抓当前。重点抓好安全生产管理、综治信访维稳、人居环境整治、弱势群体关爱、社区工厂就业等工作,开好局谋好篇,奋力实现全年工作“开门红”。