爱心企业在茨沟中学开展捐赠活动

作者:朱 骏 来源:区新闻中心 发布时间:2020-01-08 18:19 点击数:

1月3日,汉滨区住建局组织区建筑业协会、区慈善协会携手爱心企业--安康红河建设工程有限公司和安康市宏泰建筑工程有限公司在茨沟中学开展爱心捐赠活动。

茨沟中学是汉滨区住建局教育扶贫帮扶单位。捐赠现场,两家爱心企业分别给茨沟中学209名建档立卡贫困学生送上了棉被、书包等生活用品,总价值4万元。并鼓励学生们要珍惜现有的学习条件,刻苦学习,树立远大理想,奋发向上,传承中华民族传统美德,将来回报社会、回报家乡。

据了解,安康红河建设工程有限公司和安康市宏泰建筑工程有限公司长期致力于公益事业,以资助贫困学生、帮扶老弱病残为企业责任。截至目前,红河建设公司累计为公益事业捐款捐物50余万元,公司负责人洪纪桥被评为汉滨区“第四届助人为乐道德模范”和“安康市第一届文明家庭”等荣誉称号。