安康市人大常委会副主任马孝芳带队视察中心城区学前教育工作

作者:赵军 来源:区教体局 发布时间:2019-12-05 08:02 点击数:

12月2日,安康市人大常委会副主任马孝芳带领视察组,在安康市教体局局长邹成燕、汉滨区政府副区长缪红艳、汉滨区教体局局长喻楠、区教体局党委委员董芝荣的陪同下,深入汉滨区6所公(民)办幼儿园对中心城区学前教育工作进行了视察。

在汉滨区,马孝芳一行先后来到江北幼儿园、张岭幼儿园、长兴幼儿园、江南幼儿园、东关民族幼儿园、兴科大拇指幼儿园,察看了幼儿园的办园环境、设施设备、功能部室、园所文化,详细了解各园的办园理念、办园规模、特色课程开设、办园条件、教学活动、安全监管、队伍建设等情况,同时了解了普惠性民办幼儿园政策落实情况。

视察中,马孝芳一行对6所幼儿园先进的办园理念和园所文化创建、特色课程开设等工作给予了充分肯定,同时就进一步提升保育保教质量、开展特色教学活动、加强安全管理、教师队伍建设等方面与幼儿园负责人进行了深入交流,对幼儿园今后的工作提出了指导意见和建议。