瀛湖风景区旅游路线及门票

作者: 来源: 发布时间:2017-08-31 15:13 点击数:

乘车路线:游客从当地乘火车至安康火车站下车后,可乘坐2路、3路、4路、5路公交车或出租车到安康城区。再从安康城区瀛湖路口(原安火路口,到瀛湖的班车车站)乘坐到瀛湖码头班车(包括中巴、小面的)即可到达;也可从安康火车站乘坐出租车直接抵达瀛湖码头。

从西安出发的游客可乘坐西安——安康、神木——安康、西安——汉中(途径安康)、西安——贵阳(途径安康)等车次。

高客站至瀛湖风景区旅游专线,发车时间为早9:00——晚1800,每半小时一班,票价为10
安康高速客运站
安康学院江北校区三桥头安康瀛湖风景区

 

交通费用:安康火车站至城区公交车票价为1/人次;从城区瀛湖路口到瀛湖码头班车票价为5/人次;从火车站到瀛湖码头出租车费用依据里程表收取也可面议(参考价60元左右);旅游专线票价为10元。

 

游览线路:瀛湖码头——瀛湖山庄——金螺岛——翠屏山庄。全程游览约需4小时,游览结束后返回瀛湖码头,乘车返回安康城区;也可以从翠屏岛乘车返回安康城区。

 

旅游食宿:城区有各种档次宾馆饭店供游客入住。瀛湖景区内有翠屏山庄、瀛湖山庄、牛峰堡记者度假村及景区周边农家乐以满足不同游客需要,为游客提供热情周到的服务和舒适温馨的食宿环境。

 

门票70//次 【1.含景区首道大门门票和各景点(中华情缘村、鸟语苑、金螺岛、翠屏岛)门票;2.不含游船费用;3.国家法定节假日(3天及3天以上)只售通票。】
通票100//次 【1.含景区首道大门门票和各景点(中华情缘村、鸟语苑、金螺岛、翠屏岛)门票;2.含班船费用;3.国家法定节假日(3天及3天以上)只售通票。】
班船20//次 (星期一至星期五 每天一趟,时间:1100,星期六、日 每天两趟,时间1100-1340
包船 (小船 300/艘,趟次, 中船350/艘,趟次, 大船500/艘,趟次)
包艇 (小船 300/艘,趟次, 中船400/艘,趟次, 大船550/艘,趟次)