安火路社区:围绕主题教育开展“野广告”集中整治活动

作者:冯程程 来源:新城街道安火路社区 发布时间:2019-11-08 11:49 点击数:

        为围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强辖区环境卫生管理,消除各类“野广告”对市容环境和城市形象的不良影响,保护辖区居民生活环境卫生,11月8日上午,安火路社区党总支部组织辖区单位在职党员开展“野广告”集中整治活动。

       清理期间,党员志愿者们不怕脏、不怕累,遇到纸质野广告用手去撕,碰到油漆喷涂的就用涂料遮盖,看到街边散落的垃圾俯身就去捡……热火朝天的清理场面,也带动了周边商户和居民加入到我们的行列,一个个“小红帽”、“红马甲”俨然成为街边一道亮丽的风景线。

       本次集中整治活动,累计清理野广告100余条,有效控制了“城市牛皮癣”,确保了辖区环境面貌干净整洁。今后,社区将以主题教育为契机,深入治理辖区环境卫生,建立长效监管机制,提升辖区居民“幸福指数”。