运行分析

索引号: hbqzfqzfb/2019-0001 公开责任部门:
公开日期: 2019-11-07 08:22 发布文号:
公开目录: 运行分析 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

汉滨区2019年第三季度经济运行分析会召开

11月5日,汉滨区2019年第三季度经济运行分析会召开,分析研究当前经济形势,安排部署下步工作。汉滨区委常委、常务副区长罗本军出席会议并讲话。

会上,与会人员就汉滨前三季度经济工作进行总结发言,就当前经济形势和下一阶段目标任务进行了意见交流。

会议要求,要紧紧围绕政府推进产业大招商、优化提升营商环境,以问题为导向,高度重视,紧盯目标找差距、补短板,聚焦关键环节,集中精力抓好当前的经济工作。要狠抓工作督办,坚持严抓严管,加大重大重点建设项目、改革任务的跟踪、督查、处罚力度,强化责任落实,抓快抓紧抓实基础设施建设。要巧干实干,把“担当作为”落到实处,善于沟通协调,要加强团队协作,确保各项工作更高质量的完成。要强化部门领导责任,提前谋划,精心部署,第四季度是全年的收官阶段,全区上下进一步细化分解任务、加强运行调度和强化跟踪落实,不折不扣抓好重点工作,全力以赴完成全年任务指标。