社区建设

索引号: hbqzfqzfb/2019-0001 公开责任部门:
公开日期: 2019-09-26 17:53 发布文号:
公开目录: 社区建设 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

印染厂社区:《物业管理条例》知识讲座进小区

2019年9月24日下午,印染厂社区党总支在阳光城小区内开展《物业管理条例》知识讲座。辖区各小区物业管理人员及业主代表参加了此次活动。

来自汉滨区法院的吴主任在讲座上深入分析实际案例的同时,就广大业主和物业公司如何遵守相关法规给出了最直观的引导。此外,吴主任还就物业管理工作重点、各方责任分工等做出了细致讲解。

深入浅出的案例讲解与法规指导,进一步有效提升物业企业、业委会业务知识水平,受到了参会人员的极大欢迎,反映出物业公司和小区业委会对共同建设美好家园的热情和期望,加快业主、业委会、物业公司三方达成共建、共治、共赢、共享,构建平安和谐、文明幸福小区的目标实现