社区建设

索引号: hbqzfqzfb/2019-0001 公开责任部门:
公开日期: 2019-09-25 08:46 发布文号:
公开目录: 社区建设 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

枣园社区召开第三季度共驻共建联合会

 

为整合区域性党组织及工作资源,加强社区与共驻共建单位之间的沟通与联系,实现“六联共建”的目标。924日下午,新城街道办枣园社区党支部召开第三季度共驻共建联合工作会议,13家企事业共建单位参会。

会上,枣园社区党支部书记田玉云通报了第三季度共建任务认领完成情况及下阶段的工作重点。围绕五城创建、扫黑除恶专项斗争、环境保护工作、病媒生物防制等中心工作,由社区联合会牵头,各成员单位多方参与的“一盘棋”创建措施。与会单位进行了座谈交流,黄冈学校、好孩子幼儿园、坚信物业公司等单位做了交流发言,对社区建设提出建议,对于即将到来的重阳节,各单位积极建言献策,发挥各自优势联合社区共同开展帮扶志愿服务活动,在全社区范围内营造爱老敬老的浓厚氛围,为社区建设添砖加瓦。

最后,枣园社区党支部提醒各单位即将进入冬季,用电安全、交通安全及食品安全将是安全生产的重中之重,希望各单位高度重视。会议还学习了郭青同志在市委“不忘初心、牢记使命”扩大会议上的讲话,要求共建单位守初心,担使命,共建和谐美丽新社区。