人事招考

索引号: hbqzfqzfb/2018-0001 公开责任部门:
公开日期: 2017-09-16 14:57 发布文号:
公开目录: 人事招考 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

关于公布2017年陕西省水文水资源勘测局公开招聘工作人员不予开考岗位及有关事项的公告

 2017年陕西省水文水资源勘测局公开招聘工作人员网上报名、资格审查和缴费确认工作已经结束。按照本次招聘公告,对急需紧缺专业的招聘岗位,经征求主管部门意见,适当降低开考比例;对未达到规定开考比例的招聘岗位不予开考。现将有关事项公告如下:

  经统计,共有10个岗位的报名缴费确认人数未达到规定开考比例,不予开考(详见附件1)。已通过资格审查并缴费,原报考不予开考岗位的人员,可以改报符合报考条件的其它岗位,但不得改报不予开考的岗位。

  改报时间为2017年9月17日10:00至16:00。改报时,须向资格审查单位提交以下材料:

  1.改报申请表(详见附件2,可下载);

  2.本人身份证复印件。

  改报人员以电话方式与资格审查单位取得联系,并将改报材料发至资格审查单位进行资格审查和确认。有条件的考生可直接到资格审查单位提交改报资料。

  改报只能进行一次,只能选择一个岗位改报。对改报人员选择2个以上岗位的情形,以第一次提交改报申请的时间为准,认定改报岗位。

  未在规定时限内进行改报的,视为自动放弃。放弃改报的,由省人事考试中心退还考务费。

  资格审查电话:029-85256554

         029-85255680(传真)


  附件:1.2017年陕西省水文水资源勘测局公开招聘工作人员不予开考岗位统计表

     2. 2017年陕西省水文水资源勘测局公开招聘工作人员改报岗位申请表

    

 

陕西省人力资源和社会保障厅

2017年9月16日