关于对全区2017年10月份脱贫攻坚宣传信息报送和媒体报道情况的通报

作者: 来源: 发布时间:2017-12-21 11:43 点击数:


 

各镇办党(工)委,各镇人民政府、各办事处,区委和区级国家机关各部门,各人民团体:

按照市、区脱贫攻坚指挥部办公室文件精神要求,现将各镇办、各部门2017年10月份宣传信息报送和在区级以上网站及报刊等媒体发稿情况进行通报。

10月份以来,全区在市级以上媒体宣传报道总计115篇,较好的完成了市脱贫办任务要求。但是仍有部分镇办和区直部门未能及时报送脱贫攻坚宣传信息,区脱贫办宣传组多次以文件、电话通知,要求按照时限,及时将当月宣传信息上报区脱贫办,截止目前,瀛湖、石梯镇,区“八办”两组个别部门等单位仍未按要求报送信息,导致全区脱贫攻坚宣传信息上报不及时,影响了汇总统计结果。请通报的各单位务必高度重视,举一反三,安排专人,按照时间节点,定期上报脱贫攻坚宣传信息。

请各镇办、各部门继续加强脱贫攻坚报道工作力度,及时报送工作信息,年底将每月通报结果作为全区脱贫攻坚宣传报道考核评优的重要依据。

附件:

1、10月份镇办脱贫攻坚工作信息报送情况汇总表.xlsx

2、10月份“八办”两组脱贫攻坚工作信息报送情况汇总表.xlsx

3、10月份帮扶部门脱贫攻坚工作信息报送情况汇总表.xlsx

4、2017年 月脱贫攻坚宣传成果汇总表(样表).docx

 

                                                         汉滨区脱贫攻坚指挥部办公室

                                                                               2017年11月30日