瀛湖旅游乘车线路及费用

作者: 来源: 发布时间:2010-12-27 00:00 点击数:
乘车路线:游客从当地乘火车至安康火车站下车后,可乘坐2路、3路、4路、5路公交车或出租车到安康城区。再从安康城区瀛湖路口(原安火路口,到瀛湖的班车车站)乘坐到瀛湖码头班车(包括中巴、小面的)即可到达;也可从安康火车站乘坐出租车直接抵达瀛湖码头。从西安出发的游客可乘坐西安——安康、神木——安康、西安——汉中(途径安康)、西安——贵阳(途径安康)等车次。
交通费用:安康火车站至城区公交车票价为1元/人次、出租车为50元;从城区瀛湖路口到瀛湖码头班车票价为5元/人次;从火车站到瀛湖码头出租车费用依据里程表收取也可面议(参考价60元左右)。
建议乘坐班车的游客选择小面的,比较舒适、方便、快捷。
游览线路:瀛湖码头——瀛湖山庄——金螺岛——翠屏山庄。全程游览约需4小时,游览结束后返回瀛湖码头,乘车返回安康城区;也可以从翠屏岛乘车返回安康城区。
旅游食宿:城区有各种档次宾馆饭店供游客入住。瀛湖景区内有翠屏山庄、瀛湖山庄、牛峰堡记者度假村及景区周边农家乐以满足不同游客需要,为游客提供热情周到的服务和舒适温馨的食宿环境。
【2008年6月发布】