五里镇第一家毛绒玩具厂开业投产

作者: 来源: 发布时间:2019-09-18 17:25 点击数:

        9月2日,安康新伟泰玩具制品有限公司创办的新社区工厂在五里镇李湾社区隆重开业投产。市委组织部副部长、市人社局局长汪小卫、汉滨区政府副区长冯荣平、区人社局局长李佰智出席开业仪式。

开业仪式上,市、区政府分管领导代表对新社区工厂开业运营表示热烈祝贺,并郑重表态,市、区两级将竭尽全力为企业提供优质服务,协调解决企业生产经营过程中遇到的难题,努力为企业营造稳定和谐的发展环境。同时,也希望企业吸纳更多贫困群众就地就近就业,实现互利双赢。仪式结束后,200余名员工随即进厂,进行上机生产操作。

据悉,安康新伟泰玩具制品有限公司是苏陕扶贫协作对口支援企业,主要从事毛绒玩具生产,产品订单很稳定,主要来自欧美、日韩、加拿大等30多个国家。位于李湾社区的社区工厂是该公司在汉滨区建立的第四家社区工厂。新社区工厂的开业投产,将使“楼上居住,楼下上班”的就地就近就业模式发挥实效,让搬迁群众实现安居又乐业。