区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

作者:唐纪创 来源:汉滨网 发布时间:2019-09-18 08:16 点击数:

9月16日,汉滨区政协在机关会议室召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育动员会,区政协党组书记、主席李建飞主持会议并讲话。区政协副主席熊建华、周裕厚、李萍、马安武,秘书长陈晓安出席会议。各办主任、副主任,机关全体干部参加会议。

会上,李萍领学了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话》,熊建华宣读了《区委关于在全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,李建飞作了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署讲话。

李建飞强调,一要切实提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义;二要准确把握目标要求,着力增强主题教育针对性和实效性;三要紧密结合实际,牢牢抓住主题教育重点措施;四要加强组织领导,确保主题教育取得扎扎实实成效。开展“不忘初心 牢记使命”主题教育是今年全党政治生活中的一件大事,思想上要高度重视、行动上要迅速跟进、措施上要务求实效,努力确保主题教育深入扎实推进,取得实实在在的效果。要把开展主题教育与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同决战决胜脱贫摘帽结合起来,同落实年度目标任务紧密结合起来,同履职尽责紧密结合起来,做到主题教育与日常工作有机融合,以主题教育推动具体工作,既保证脱贫摘帽顺利实现和各项工作的顺利开展,又保证主题教育的进度和效果,努力实现“两手抓、两不误、两促进”。

区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组组长李美林到会指导,并就主题教育提出了具体要求