邹顺生前往汉滨区易地扶贫搬迁社区慰问一线施工人员

作者:佚名 来源:安康市人民政府网站 发布时间:2019-09-15 09:16 点击数:

9月13日正值中秋佳节,在全市易地扶贫搬迁社区建设冲刺的关键阶段,各级干部和施工人员在节日中依然坚守岗位,热火朝天抓施工、抢进度。省自然资源厅副厅长、搬迁办主任邹顺生,前往汉滨区易地扶贫搬迁社区建设现场慰问一线施工人员,副市长何邦军陪同。
  在汉滨区建民办长岭社区和江北办刘家沟社区,邹顺生为在中秋佳节仍加班加点奋战在一线的施工人员表示感谢并送去慰问品,希望他们继续发扬“舍小家顾大家”的奉献精神,坚守岗位、不畏艰辛,一砖一瓦、扎扎实实推动建设工作取得实效。
  在仔细察看施工进度、施工组织情况后,他们强调,汉滨区易地扶贫搬迁社区建设工作事关全省脱贫攻坚大局,各级各有关单位要继续保持务实作风、决胜攻坚硬仗,同心同向、密切协同,在任务推进中保质量、抓安全、抢进度,全力攻克脱贫攻坚“关键堡垒”,确保按时完成工作任务。