何邦军督导恒华家园和张滩社区建设工作

作者:佚名 来源:安康市人民政府网站 发布时间:2019-09-15 09:14 点击数:

9月14日上午,副市长何邦军轻车简从,采取不打招呼、直奔现场的方式,深入汉滨区吉河镇恒华家园和张滩镇中心社区现场督导易地扶贫搬迁社区建设工作。

每到一处,他都仔细查看施工组织及基础设配套进展情况,向项目负责人了解室内装修、节点把控等具体工作中的困难和问题。对两个社区近期建设所取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步加快社区工期进度、加强社区基础设施建设、完善社区服务体系等提出了明确工作要求。
  何邦军指出,脱贫攻坚决战在即,各县区、各部门要进一步压实工作责任,强化衔接配合,确保9月25日前如期完成建设任务;要强化施工组织和安全管理,统筹推进点上和面上工作同步达标,保障广大群众按期实际入住;要强化小环境配套建设,加快电表、水表和网络等安装入户进度,确保群众入住不受影响。