鼓楼社区开展新民风建设主题宣传活动

作者:杨琪 来源: 发布时间:2019-08-13 11:22 点击数:

为进一步推进新民风建设工作,营造浓厚的宣传工作氛围,813日上午,老城街办鼓楼社区开展“新民风进万家”主题宣传活动,倡导真善美、传递正能量,助推“诚孝俭勤和”新民风建设落地生根。活动吸引了众多居民群众驻足,现场人头攒动,热闹非凡。

此次活动以宣讲新民风核心内涵及发放宣传物品为主,深入细化的将社会主义核心价值观和“诚孝俭勤和”有机结合,引导居民树立正确的人生观、价值观、世界观,广泛提高居民对新民风建设的知晓率和认同感,力争达到内化于心,外化于行的宣传效果

一把把扇子传递着夏日的清凉,传送着“诚孝俭勤和”的新风尚,一张张贴画点缀着洁白的墙面,“装饰”着和美的家风。鼓楼社区正是以这种润物无声的方式积极宣传和引导辖区居民向善向好,将新民风工作的触角延伸到居民生活的每一个细节,更好地推动新民风建设工作广泛深入持久开展,使新民风建设开花结果。