公告公示

索引号: hbqzfqzfb/2019-0001 公开责任部门: 区政府办
公开日期: 2019-07-11 10:41 发布文号:
公开目录: 公告公示 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

汉滨区关家镇高沟村等(10)个村旧宅基地腾退复垦暨城乡建设用地增减挂钩项目施工招标资格预审公告


1、招标条件

本招标项目汉滨区关家镇高沟村等(10)个村旧宅基地腾退复垦暨城乡建设用地增减挂钩项目已由安自然资汉分字【2019100文批准建设;项目业主为汉滨区关家镇人民政府,建设资金来自区级财政专项资金,项目出资比例为 / ;招标人为汉滨区关家镇人民政府,招标代理机构为东方正博项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:汉滨区关家镇

2.2工程规模:汉滨区关家镇高沟村等(10)个村旧宅基地腾退复垦暨城乡建设用地增减挂钩项目,批复建设规模460.4亩,可新增耕地304.4亩,总投资1244.16万元,招标工程施工费712.06万元。共涉及我镇高沟村、李台村、魏垭村、关家社区、邹庙村、乌垭村、黄堡村、关田村、洛河村、小关社区10个村。主要工程内容为:(1)拆除工程:①房屋整体拆除工程,②地面拆除工程,③地基拆除工程;(2)土地平整工程:①耕作田坎修筑工程,②耕作层地力保持工程,③田坎修筑工程,④灌溉与排水工程。概算总投资1244.16万元。本次招标工程施工费712.06万元。

2.3计划工期: 90 日历天

2.4招标范围:汉滨区关家镇高沟村等(10)个村旧宅基地腾退复垦暨城乡建设用地增减挂钩项目施工图纸、工程量清单、招标文件、答疑纪要、最高限价所涉及的全部内容。

2.5本项目工程施工费:712.06万元

2.6标段划分(如果有):    

3、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

3.3其他要求:投标企业需在陕西建设网“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询到企业基本信息(附网站截图)。

4、资格预审方法:本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2019 7 11 9:002019 7 15 17:00,登录汉滨区建设工程招标投标交易平台,须提供企业法定代表人授权委托书彩色扫描件(附法人及被委托代理人身份证彩色扫描件),报名汇总表(须体现项目经理、项目技术负责人、五大员、其中安全员须具备C3证,各人员证件号及姓名应准确提供,并提供单位联系人电话、邮箱),投标企业在陕西建设网“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”查询信息的截图进行网上报名并下载资格预审文件及标准格式资格预审文件

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2019 7 21 1700分,地点为汉滨区建设工程招标投标交易平台。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

 

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《各界导报》、《陕西采购与招标网》、《安康市建设工程招投标交易网》、《汉滨区人民政府网》发布。

8、联系方式

招 标 人:汉滨区关家镇人民政府  

    址:    汉滨区关家镇     

    编:       725000                        

联 系 人:        张皓                       

    话:    18992551100         

代理机构:东方正博项目管理有限公司 

    址:文昌南路长兴金座318-01

    编:       725000       

联 系 人:       吴远芳                                                   

    话:0915-3291555  18717577312

       

 2019 7 11