公告公示

索引号: hbqzfqzfb/2019-0001 公开责任部门: 区政府办
公开日期: 2019-07-09 16:08 发布文号:
公开目录: 公告公示 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

汉滨区长岭社区生态及搬迁工程施工监理招标公告

 

1、招标条件

汉滨区长岭社区生态及搬迁工程,经汉滨区人民政府同意,已经完成投资人招商。汉滨区保障性住房建设协调领导小组办公室(以下简称区保障办)作为汉滨区长岭社区生态及搬迁工程的项目业主,项目资金来源为自筹及补助;招标代理机构为陕西百纳建筑项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对工程监理进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:汉滨区建民办。

2.2工程规模:汉滨区长岭社区生态及搬迁工程,约205亩、建筑面积约38万平方米居住用地内所有工程建设及基础配套设施工程。  

2.3计划工期:910日历天。

2.4招标范围:汉滨区长岭社区生态及搬迁工程所涉及的全部监理服务。  

2.5项目估算价:10亿元。

3、申请人资格要求

3.1 本次招标要求申请人具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工监理甲级(含甲级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力。其中,申请人拟派项目总监具备国家级注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的项目总监。专业监理工程师2名(其中1名土建专监,1名安装专监),监理员10名(其中土建监理员8名,安装监理员2名)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3其他要求:投标企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询到企业基本信息(附网站截图)。

4、资格预审方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019799:00201971417:00登录汉滨区建设工程招标投标交易平台,提供企业法定代表人授权委托书彩色扫描件(附法人及被委托代理人身份证彩色扫描件,被委托人须为本公司参保人员),Excel格式报名汇总表(须体现项目总监理工程师、专业监理工程师、监理员的身份证号),投标企业在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”查询信息的截图进行网上报名并下载招标文件。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交截止为2019年7月29日10时00分。地点为:汉滨区建设工程招标投标交易平台。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理,按逾期送达处理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《三秦都市报》、《陕西采购与招标网》、《汉滨区人民政府网》发布。

8、联系方式

招标人:汉滨区保障性住房建设协调领导小组办公室

 址:汉滨区育才西路108号

 编:725000

联系人:高志波

 话:0915—3228513、18992512299

代理机构:陕西百纳建筑项目管理有限公司

  址:安康市汉滨区老城办金州北路139号

 编:725000

联系人:王恒

 话:18829020401

汉滨区保障性住房建设协调领导小组办公室

2019年7月8日