关怀温暖党员心 凝心聚力迎七一

作者:冯梦丽 来源:安火路社区 发布时间:2019-06-27 15:02 点击数:

在建国70周年建党98周年来临之际,新城街道安火路社区党总支联合市天然林保护中心、区果园中医院、区移民局分组走访慰问了社区12名年老体弱的党员同志,向老党员们致以诚挚的问候,将党组织的温暖和关怀送到老人心中。

慰问中,慰问组成员与老党员们亲切交谈,详细询问了老人的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需解决的问题等,同时送去了节日的祝福以及米面粮油等慰问品。老人们一再表示非常感谢组织和领导的关怀,能在“七一”这个特别的日子来看望他们,让他们感受到了党组织的温暖和关怀,生活中他们都会尽量克服困难,不给组织添麻烦,都表示会一如既往的积极履行党员的义务和职责,不忘初心,牢记使命,继续发挥党员的先锋模范带头作用。

通过走访慰问,不仅充分体现了社区党组织对党员的关怀和爱护,增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。同时,也与辖区单位形成了良好的互动模式,为进一步做好共驻共建工作奠定坚实的基础!