兴安社区开展扫黑除恶专项斗争入户宣传活动

作者:刘孝翠 来源:老城街道办事处兴安社区 发布时间:2019-06-25 14:50 点击数:

       为进一步推动扫黑除恶专项斗争工作,兴安社区紧紧围绕有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱原则,保障居民安居乐业社会安定有序,全面提升社区居民的获得感、幸福感、安全感。2019年6月25日上午,兴安社区组织老城街道办事处包联部门、社区全体干部入户开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。    
      活动中,社区干部挨家挨户上门入户发放宣传资料,并详细向居民解说“黑”、“恶”、“霸”、“乱”、扫黑除恶专项斗争打击重点内容和涉黑、涉恶线索举报途径等知识。希望居民在了解相关知识并多做宣传,倡导全民参与共同营造良好的平安安居环境。

       此次宣传活动,共发放扫黑除恶专项斗争宣传资料200余份,大大提高了社区居民对扫黑除恶专项斗争的认识,进一步增强了群众的法制意识和防范意识。